Недвижимость в Турции, Аланья, Анталья

Кухня Турции: Пиде

Пиде

Кухня Турции: Пиде

Как большинство людей уже знают, турецкая кухня очень богатая с различными блюдами из разных регионов. В то время как прибрежные районы, такие как Эгейский регион, в основном предпочитают овощи, приготовленные на оливковом масле, жители Юго-Восточной области Анатолии в основном едят блюда с мясом и готовят блюда из животных жиров.

Здесь Вы можете узнать о других национальных блюдах Турции.

В дополнение к этим замечательным вкусам, есть соленая выпечка, которая есть в кухнях всех регионов. Он называется Pide, и его можно идентифицировать как соленое тесто с любым видом начинки. Пиде обычно имеет длинную и узкую форму. Основой является тесто, и иногда оно имеет очень маленькие края, а иногда более широкие. В некоторых версиях это даже может быть с начинкой. Традиционно кирпичная или каменная печь используется для приготовления Pide в ресторанах, но дома люди используют обычные домашние печи.Пиде

Различные вкусы Пиде

История Пиде неизвестна, но она имеет традиционное и культурное значение во всех регионах. Вот некоторые интересные факты и советы по турецкому Пиде:

  1. Когда мы говорим «Пиде», мы обычно имеем в виду мясной топинг и тесто с большим количеством масла. Однако сегодня он подается с бесчисленными вариациями начинки в разных регионах. Некоторые регионы хотели бы сохранить его традиционным способом и пиде с мясом. Другие могут предпочесть порции с сыром, овощами, такими как грибы и шпинат, и травами, такими как петрушка.
  2. Культурная традиция Пиде заключается в том, что это основная пища, которая объединяет людей. Его подают в различных общественных мероприятиях, таких как семейные или дружеские встречи, похороны, некоторые торжества и т. д.
  3. Пиде сложно сделать дома. Когда люди хотят приправить свои обеды с помощью Pide, они покупают начинку и делают из них смесь по своему желанию. Эту смесь приносят в ресторан Pide и заказывают Pide. Традиционные Pide с различными вкусами подаются с более дешевой ценой.
  4. Во всех городах Турции есть большие рестораны, которые обслуживают только Пиде. Кроме того, почти все рестораны Kebab подают Pide вместе с различными видами шашлыка. Пиде также можно найти в небольшой выпечке, а также в уличных забегаловках.
  5. В Турции Пиде широко употребляется во всех регионах страны. В любом месте, которое Вы посещаете в Турции, есть дешевое место, где подают эту вкусную еду. Поэтому, это должно быть первое предпочтение людей, которые посещают Турцию с ограниченным бюджетом.

Может быть Вам будет интересно взглянуть на наше «горячее» предложение в Алании?

Присоединиться к обсуждению

Compare listings

сравнить
Нужна помощь ?